Bildunterschrift: v.l.n.r. Chris Berghäuser, Geschäftsführer, Katrin Thurow, Projektleiterin, Peter + Sonja Frühsammer, Küchenchefteam des KH Bad Belzig, Thomas Liljeberg-Markuse, Geschäftsführer, Jan-Göran Barth, Chefkoch des Bundespräsidialamtes, Robert Burgmeier, Chefkoch der Britischen Botschaft, Falko Liecke, Staatssekretär Jugend und Familie

Unsere neue Lehrküche im FEZ-Berlin

Zwei Jahre lang hat es gedauert, bis unsere neue Lehrküche mit Platz für viele, viele Kinder aufgebaut war – jetzt wurde sie am 11. September mit Chefkoch des Bundespräsidialamtes Jan-Göran Barth zusammen mit Staatssekretär Falko Liecke feierlich eingeweiht. Hier können nun Kinder, Jugendliche und Familien in Zukunft lernen, wie man gesund und nachhaltig kochen kann.

Schmecken mit allen Sinnen (Modul 1+2)

Di 12. - Do 28. November, immer Di, Mi und Do, Tage einzeln buchbar

Wasser: ein kostbares Lebensmittel
Gemüse: Bunt und lecker

Online-Tickets

Wenn das erste Lichtlein brennt, backen und dekorieren im Advent…

Mi 4. - Di 17. Dezember
Ein selbst gemachtes Gesteck aus Tannengrün ist schon etwas ganz Besonderes… Warum wird ein Adventskranz geschmückt? Kreiert eure eigenen Plätzchen, dekoriert sie und geht im Miniregenwald auf der Öko-Insel auf die Suche nach wohlriechenden Kardamom. Online-Tickets

Schmecken mit allen Sinnen (Modul 3+4)

Di 28. - Do 30. Januar, Tage einzeln buchbar

Obst: Die Apfelfeinschmecker
Getreide: Die Sattmacher

Online-Tickets

Schmecken mit allen Sinnen (Modul 5+6)

Di 4. - Do 6. März, Tage einzeln buchbar

Milch und Milchprodukte: Wir verzaubern Naturjoghurt
Süßes: Auf der Schokoladeninsel

Online-Tickets